Designer d’intérieur temporaire (intermédiaire et/ou senior) // contrat +/- 6 mois //

DATE DE DÉBUT: 4/15/2019

FONCTIONS: Volet St-Hubert :

• Participer au design et la conception des restaurants, en collaboration avec la Chef Designer;
• Élaborer un concept préliminaire de l’architecture extérieure;
• Élaborer des plans et devis technique;
• Rencontre des divers fournisseurs;
• Coordonner et faire les suivis de chantier (volet design);
• Préparer les présentations;

Volet Harvey’s :

• Coordonner les plans des architectes;
• Effectuer les plans et devis en design;
• Coordonner les standards en design avec le bureau de Toronto;
• Élaborer l’architecture extérieure (Sketch-up)
• Supporter le chargé de projet (ingénieur) dans diverses tâches;
• Visiter les lieux et rencontrer les clients au besoin;
• Coordonner les visuels graphiques avec le marketing;
• Assister aux réunions de coordination interne « Réno-nouvelles construction »

SPÉCIALISATION:  Excellente connaissance d’AutoCAD
 Connaissance de Photoshop
 Maitrise de SketchUp
 Excellente connaissance de la suite Microsoft Office
 Bilinguisme français et anglais, à l’oral et l’écrit

CRITÈRES:  Capacité à travailler en équipe
 Excellente capacité à communiquer 
 Organisé et méthodique
 Capacité à solutionner des problèmes
 Expérience en design commercial
 Capacité à s’adapter rapidement
 Esprit conceptuel 
 Capacité à travailler sur plusieurs dossiers à la fois
 Est à l’aise avec toutes les étapes de la gestion de projet

SALAIRE: $ 50 000 / année

SECTEUR: Projets de restaurants

RÉFERENCES:

DOCUMENT À FOURNIR: CV + Lettre de motivation + Portefolio

EMAIL: ahoude@st-hubert.com

ADRESSE: 2500 boul. Daniel-Johnson, bureau 700, Laval, Québec H7T 2P6 Canada

TÉLÉPHONE: (450) 688-4400

NOM DE L'ENTREPRISE: Les Rôtisseries St-Hubert Ltée.